Кислотостойкий ВЦ 4-75 № 3,15
![]()
Центробежный вентилятор с полипропилена, производительность до 2900 м3/ч
Договорная
|
- Характеристики
- Сравнение серии
- Фото
Вентилятор для агрессивной среды ВЦ 4-75 №3,15 РР
Кислотостойкие вентиляторы низкого давления ВЦ 4-75 №3,15
Кислотостойкий вентилятор низкого давления ВЦ 4-75 №3,15 – устройство для систем, в которых потребуется перемещения смесей воздуха с веществами агрессивного характера и кислот. Основное применение агрегат находит в вентиляционных и кондиционирующих системах различных производств и промышленных направлений.
Основные характеристики
· Вентилятор с пропилена (прочный армированный пластиковый материал, стойкий к кислотам);
· Диаметр рабочего колеса – 315 мм;
· Низкое давление для перемещения смеси воздуха газов в системе.
Особенности конструкции
Вентилятор имеет корпус спиральной формы, в котором установлено радиальное рабочее колесо. Поверхность колеса радиально оснащена лопастями, которые имеют загнутую назад форму. Также есть коллектор, при помощи которого можно регулировать уровень производительности работы вентилятора. В конструкцию присоединяется асинхронный двигатель необходимой мощности.
В дополнение используется станина, изготовленная сварным способом. Это постамент, на котором удерживается корпус вентилятора и двигатель.
Мы предлагаем купить не только кислотостойкие вентиляторы низкого давления ВЦ 4-75 №3,15, но и отдельные их элементы, по их собственной цене (уточняйте у менеджера).
Условия эксплуатации
· Умеренный климат;
· Рабочая температура в пределах -10…+60°С.
Отличия в конструктивном исполнении
В сборке кислотостойкий вентилятор низкого давления ВЦ 4-75 №3,15 может отличаться способом соединения рабочего колеса и двигателя:
· По схеме №1 – на вал двигателя устанавливается рабочее колесо;
· Схема №5 – рабочее колесо с двигателем соединяет клиноременная передача.
Модель вентилятора можно оснастить двигателем нужной мощности и частоты оборотов, чтобы вентилятор работал с нужными техническими характеристиками.
Отличаться также может корпус – в правом его исполнении смесь газов закручивается по часовой, а в левом – против часовой стрелки.